Представительство в г. Москве:
+7 (922) 030-23-51
Офис в г. Екатеринбурге:
+7 (343) 367-67-60 (-61, -62)

В соответствии и решением об активизации продвижения Системы добровольной сертификации риэлторских услуг инициированы интервью с руководителями РГР по данной теме, выпущен первый тематический электронный вестник «Профессионал РГР», посвященный вопросам сертификации риэлторских услуг.

• Участие в XIV Международной выставке недвижимости «Домэкспо». В рамках выставки прошла пресс-конференция РГР на тему: «Чего нам ожидать и кому верить на рынке строительства жилья? Остановится ли рост цен на новые квартиры и есть ли надежные фирмы - не мошенники?». Состоялся семинар по загородной недвижимости, а также семинар для специалистов органов по сертификации «О сертификации риэлторских услуг на рынке недвижимости. Опыт и перспективы развития». В рамках проекта «Улица коттеджных поселков» прошел конкурс на лучший загородный поселок, одним из организаторов которого выступил Комитет по загородной недвижимости РГР, при участии Комитета по девелопменту РГР.

• Российская Гильдия Риэлторов выступила одним из организаторов Первого Ипотечного Форума в Санкт-Петербурге.

• В феврале состоялись: ярмарки недвижимости и форумы риэлторов Пермского края, г. Братска, X выставка недвижимости в г. Санкт-Петербурге и конференция по МЛС.

• В марте в городах Ульяновске, Иркутске, Казани обучены и аттестованы около 150 специалистов рынка недвижимости в рамках системы сертификации.

• В начале апреля Ставропольская Гильдия риэлторов совместно с РГР провела в г. Кисловодске III Конференцию ЮФО по недвижимости, в рамках которой было организовано выездное заседание Президентского Совета РГР.

• C 17 по 18 мая делегация РГР участвовала в полугодовой встрече НАР США.

• IX Национальный Конгресс по недвижимости проходил с 17 по 21 июня 2006 года в комплексе Российской академии государственной службы при Президенте России. Конгресс – это не только активное обсуждение актуальных проблем рынка недвижимости, но, прежде всего, насыщенная работа по передаче самого передового опыта и повышению профессиональных знаний всех участников рынка недвижимости. Этой задаче в полной мере отвечала тематическая программа Конгресса, включающая порядка 30 секций, более 25 бизнес-туров на интереснейшие объекты Москвы и Подмосковья для непосредственного знакомства с опытом ведущих компаний российского рынка недвижимости.

• В 2006 году прошел юбилейный, 15 съезд РГР, на котором был избран новый Президент Российской Гильдии Риэлторов - Романенко Александр Юрьевич.

• Большое внимание Оргкомитет уделил культурной программе Конгресса, тем более, что на Гала – ужине все стали свидетелями церемонии Инаугурации нового Президента РГР.

Сентябрь-октябрь. РГР приняла участие в 15-ой ежегодной выставке "Недвижимость-2006" в ЦДХ, где  был проведен

семинар для участников и посетителей: «Сертификация - гарантия качества риэлторских услуг»

С 12 по 15 октября делегация РГР участвовала в совместной конференции CEREAN (Сеть Ассоциаций Риэлторов Стран Центральной и Восточной Европы) и FIABCI (Международная Федерация Участников Рынка Недвижимости) “Рынок недвижимости Европы: прогноз до 2010. Особенности рынков недвижимости Болгарии и Балкан”, которая состоялась в Софии, Болгария.

 В октябре в рамках Выставки «Домэкспо» РГР провела пресс-конференцию: «Цены на Московскую недвижимость. Когда жилье будет дешеветь» и семинар: «Сертификация- гарантия качества риэлторских услуг».

 С 6 по 16 ноября 2006 года делегация Российской Гильдии Риэлторов традиционно участвовала в Ежегодном Конгрессе Национальной Ассоциации. Риэлторов США, который проходил в городе Новый Орлеан, штат Луизиана.

• 17 ноября РГР участвовала в Пятой ежегодной специализированной выставке-ярмарке «Золотая недвижимость. Второй дом» и организовала конференцию по теме "Как создать успешный загородный девелоперский проект, привлекательный для инвесторов".

- В течение 2006 года в городах Ульяновске, Иркутске, Казани, Липецке, Белгороде, Томске, Набержных Челнах обучены и аттестованы около 150 специалистов рынка недвижимости в рамках системы сертификации.

- В 2006 году в состав Российской Гильдии Риэлторов вошли: Ассоциация профессиональных Участников рынка недвижимости Амурской области, Лига риэлторов Белгородской области, «НП Томская Палата риэлторов», Тульская областная Ассоциация – Союз риэлторов, Гильдия участников Омского рынка недвижимости, Ярославская егиональная гильдия Профессиональных риэлторов, НП Региональная Гильдия Риэлторов (г. Казань), Ассоциация Риэлторов (г. Набережные Челны).

 

© 1992-2017 Российская Гильдия Риэлторов.
Представительство в г. Москве: Москва, ул. Радио, д. 14, стр. 1, 1 этаж,
телефон: +7 (922) 030-23-51
Офис в Екатеринбурге: г. Екатеринбург, ул. Бебеля, 124
телефон: +7 (343) 367-67-60 (-61, -62, -63)

Дизайн сайта - Цифровое агентство "Мята"