+7 922 03-22-029

Офис в Екатеринбурге

8 922 030-23-51

Офис в Москве

Первая риэлторская CRM «KVARTUS.RU»

МЛС-платформа — это облачный программный комплекс, который упорядочивает и упрощает взаимодействие участников рынка недвижимости при совместных продажах объектов.

  • МЛС как кооперация агентств и агентов по недвижимости при проведении сделок и обслуживании клиентов — это один из инструментов повышения эффективности риэлторского бизнеса.
  • МЛС — это фактор, способствующий развитию профессионального цивилизованного рынка недвижимости.

В Российской Гильдии Риэлторов развитие МЛС на локальных рынках недвижимости считают одной из важнейших задач. Поэтому в РГР действует Положение «Об аккредитации информационных систем». Они должны:

  • отвечать таким требованиям как надежность и финансовая доступность, удобство и простота работы;
  • предоставлять компаниям-членам РГР и региональных риэлторских ассоциаций возможности своих ресурсов в качестве дополнительных каналов по продвижению объектов и формированию положительного имиджа;
  • содействовать развитию МЛС на локальных рынках недвижимости субъектов РФ, формировать позитивную бизнес-среду и привлекать добросовестных участников рынка недвижимости;
  • содействовать созданию, запуску, развитию и продвижению федеральной  МЛС-системы — инструмента, способствующего повышению конкурентных преимуществ для участников профессионального риэлторского сообщества.

В соответствии с Положением, действующим в РГР, на данный момент аккредитованы две МЛС-платформы.

«МегаМЛС» — это система организованного сбора, распространения и обмена информацией по объектам недвижимости, по которым предусмотрен раздел комиссионных. Оператор —  Некоммерческое партнерство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис».

Участником «МегаМЛС» может быть любая риэлторская компания (ООО, ИП), которая зарегистрировалась в системе и соблюдает правила и Положение о МЛС. Присоединение к «МегаМЛС» — бесплатное. Участники могут быть исключены из систем временно или навсегда, если повторно совершают ошибки. Решение о наказании или исключении принимают другие участники МЛС.

Отличительная особенность «МегаМЛС»  — это частичная закрытость данных. Полная информация по объекту, размер вознаграждения, а также дополнительные сервисы предоставляются только зарегистрированным пользователям.

Основные  функции и сервисы «МегаМЛС»:

  • ручное и автоматическое  размещение объектов  в базу,
  • экспорт объектов из базы,
  • архив объектов,
  • система оповещения о новых объектах,
  • наличие чата для  обмена  сообщениями между участниками,
  • избранные объекты и работа с ними,
  • управление личным кабинетом,
  • возможность интеграции  с  другими системами через API,
  • система отчетов/статистики/аналитики,
  • техническая поддержка.

На начало 2019 года количество зарегистрированных в системе участников из числа риэлторских  компаний составило более 700, а география присутствия — 62 российских региона. Больше всего компаний-участников системы зарегистрировано в Подмосковье, где МегаМЛС является официальной МЛС-платформой для членов НП «Гильдия риэлторов  Московской области» (ГРМО).

Подробная информация о «МегаМЛС» на сайте https://megamls.ru/

Контакты службы техподдержки: support@megamls.ru

 

«Квартус» — профессиональная система организации работы агентов и агентств недвижимости. МЛС-платформа — один из ключевых разделов «Квартуса».

Использование МЛС в «Квартус» бесплатно для всех участников системы. Присоединиться к ней может любая риэлторская компания, обязуясь соблюдать правила МЛС.

Дополнительно к МЛС, «Квартус» бесплатно предоставляет функции, предназначенные для работы с клиентской базой, базой собственных объектов и большой базой объектов недвижимости РФ. Есть и платные сервисы. Например, организация колл-центра в компании, выгрузка объектов на 180 рекламных площадок, база собственников недвижимости и другие.

Система «Квартус» работает в разных регионах России. На начало 2019 года база проверенных объектов недвижимости составляет более сотни тысяч объектов по стране, из них около 10 тысяч предлагаются в МЛС с разделом комиссии.

«Квартус» работает более 7 лет, ежегодно увеличивая количество участников и запуская новые разделы. В конце 2018 года были введены система уведомлений в онлайн-мессенджеры, канбан-доска, прозвон и актуализация части базы объявлений. В 2019 году планируется запуск мобильного приложения с расширенным набором возможностей, карта сделки, бронирование и приобретение новостроек.

 

Подробная информация о «Квартус» на сайте https://kvartus.ru/

Контакты: +7 (495) 133-75-36, info@kvartus.ru