8 (343) 367-67-60 -61, -62

Офис в Екатеринбурге

8 922 030-23-51

Офис в Москве

5 мая заканчивается прием заявок на конкурс «Профессиональное признание»

Всё меньше времени остается до окончания приема заявок на конкурс «Профессиональное признание». До 5 мая вам нужно успеть выбрать подходящую номинацию, заполнить заявку и рассказать о себе так, чтобы компетентное и требовательное жюри признало вас лучшим в своей категории.

В 2018 году в конкурсе «Профессиональное признание» насчитывается 24 номинации — из них 16 созданы специально для коммерческих организаций и учитывают профиль деятельности и размер.

Например, за звание лучшей компании на рынке продажи жилья смогут побороться как маленькие, так и крупные агентства недвижимости. Для этого предусмотрено четыре номинации — для организаций численностью до 15, 30 и 100 сотрудников и более 100 специалистов.

Отдельные номинации есть для компаний, специализирующихся на рынке аренды жилья, а также на загородной, зарубежной и коммерческой недвижимости.

Кроме того, агентства могут получить награду за лучший сайт и ведение социальных сетей.

«Профессиональное признание» — старейший конкурс для участников риэлторского сообщества, а победа в нем по-настоящему важна и престижна. Конкурс проводится ежегодно, начиная с 1998 года. Свое название он носит не случайно — здесь одни профессионалы вдумчиво и пристально оценивают других, так что победители получают награду и профессиональное признание абсолютно заслуженно.

Всё, что от вас требуется, это:

1. Скачать на сайте РГР заявку, заполнить ее и отправить на адрес sertif@rgr.ru.

2. Оплатить счет/регистрационный взнос, если участие в выбранной вами номинации платное. Счет будет отправлен вам ответным письмом.

3. Скачать на сайте РГР анкету, заполнить ее. Создать презентацию, включить в нее дополнительные материалы, которые вы хотите приложить к анкете.

4. Выслать заполненную анкету и презентацию (в письме должно быть строго два файла) на адрес sertif@rgr.ru.

5. Получить подтверждение принятия материалов.

6. Дождаться подведения результатов конкурса, которые будут объявлены на торжественном ужине в рамках Национального Конгресса по недвижимости.

Вся информация о конкурсе «Профессиональное признание», перечень номинаций, условия участия — на сайте Российской Гильдии Риэлторов: http://rgr.ru/events/professionalnoe-priznanie-2018