8 (343) 367-67-60 -61, -62

Офис в Екатеринбурге

8 922 030-23-51

Офис в Москве

Арсен Унанян вступил в должность президента Российской Гильдии Риэлторов

9 июня 2018 года в Челябинске, в рамках XXII Национального конгресса по недвижимости, состоялась торжественная церемония инаугурации нового президента Российской Гильдии Риэлторов — им стал Арсен Унанян, председатель совета директоров ГП «Компаньон» (Челябинск).

Год назад большинство участников Съезда на Конгрессе в Воронеже проголосовали за то, чтобы Арсен Унанян стал президентом-элект РГР. В Челябинске участники Съезда утвердили его кандидатуру уже в качестве президента Гильдии

Напомним, должность президента-элект предназначена для подготовки будущего президента РГР к выполнению своих обязанностей — фактически она создает механизм преемственности в стратегии и политике развития Гильдии при переходе полномочий от одного руководителя к другому.

Вступая в должность РГР, Арсен Унанян произнес торжественную клятву. Он пообещал уважать и соблюдать законные интересы и права членов РГР. На посту президента Арсен Унанян обязуется способствовать эффективной деятельности РГР, сохранять и приумножать традиции РГР как первого объединения профессионалов рынка недвижимости России, обеспечить демократический характер принимаемых решений и сделать всё возможное для развития и укрепления Российской Гильдии Риэлторов.

Поздравляем Арсена Унаняна со вступлением в должность Президента Российской Гильдии Риэлторов! Желаем ему больших сил и неиссякаемой энергии, а РГР — развития и процветания!