+7 922 03-22-029

Офис в Екатеринбурге

8 922 030-23-51

Офис в Москве

«Банк ЖилФинанс» предоставит преференцию в 0,5% клиентам членов РГР

АО «Банк Жилищного Финансирования» (БЖФ) предоставит преференцию по кредитным продуктам в 0,5% клиентам членов РГР независимо от наличия индивидуального договора с агентством. Это стало возможным в рамках соглашения между БЖФ и РГР и формирования программы лояльности со стороны банка.  

 

Преференция распространяется на следующие кредитные продукты:

·           Ипотека БЖФ. Кредит на приобретение;

·           Ипотека БЖФ. Кредит под залог квартиры;

·           Ипотека БЖФ. Рефинансирование.

 

Эти ипотечные продукты рассчитаны на все категории клиентов, но прежде всего на тех, кто оформляет ипотеку по двум документам и/или с отклонениями по кредитной истории.

 

Программа лояльности распространяется на членов РГР по территориальному признаку расположения офисов БЖФ. Партнерами программы становятся члены РГР, вошедшие в состав региональных объединений-членов РГР:

 

  1.  «ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКВЫ» (ГРМ);
  2. «ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ» (ГРМО);
  3. «АССОЦИАЦИЯ РИЭЛТОРОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ» (АРСП);
  4. «КУБАНСКАЯ ПАЛАТА НЕДВИЖИМОСТИ» (КПН);
  5. «НИЖЕГОРОДСКАЯ ГИЛЬДИЯ СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ РИЭЛТОРОВ» (НГСР);
  6. «УРАЛЬСКАЯ ПАЛАТА НЕДВИЖИМОСТИ» (УПН);
  7. «КРАСНОЯРСКИЙ СОЮЗ РИЭЛТОРОВ» (СОЮЗ КСР);
  8. прямые члены РГР из Казани: ООО «Авангард-Риэлт» и ООО «Синергия Реалити».

 

Членам РГР и всем региональнымм объединениям, участвующим в программе лояльности БЖФ, необходимо информировать клиентов об условиях программы лояльности: на своих сайтах разместить логотип и информацию о партнёре БЖФ.

 

«Банк ЖилФинанс» — это специализированный ипотечный банк с высоким уровнем достаточности капитала. На российском рынке ипотечного кредитования он успешно работает уже почти 25 лет и входит в топ рейтинга ипотечных кредиторов в РФ. 

 

Соглашение о намерениях сотрудничества было подписано РГР и БЖФ в рамках XXIII Национального Конгресса по недвижимости, который проходил в Москве с 12 по 15 июня 2019 года.