8 (343) 367-67-60 -61, -62

Офис в Екатеринбурге

8 922 030-23-51

Офис в Москве

Бизнес-тренер Марат Манасян расскажет как увеличить доходы от работы с коммерческой недвижимостью

Тренинг Марата Манасяна «Брокеридж коммерческой недвижимости» откроет деловую программу XXII Национального конгресса в Челябинске.

7 июня бизнес-тренер расскажет о процессе брокериджа и разберет в деталях каждый этап, начиная от обращения клиента и заканчивая его постпродажным обслуживанием. Также будут представлены разнообразные практические кейсы, которые дадут представление, как нужно работать с коммерческой недвижимостью. Тренинг продлится весь рабочий день — с 10 до 17 часов. 

Стать участником тренинга Марата Манасяна «Брокеридж коммерческой недвижимости» могут те, кто приобрел пакет «All Inclusive». Именно этот формат участия дает право посетить все без исключения мероприятия Национального конгресса по недвижимости в Челябинске. Кроме того, можно купить отдельный билет на этот тренинг — его стоимость составляет 8 тыс. рублей.

Марат Манасян — партнер в M1 Solutions, Генеральный директор в Rowstudies,  Генеральный директор в RetailRow,  бизнес-тренер. На рынке коммерческой недвижимости он с 1996 года, а в 2008 году начал преподавать, разработав авторский курс «Брокеридж коммерческой недвижимости». Сам Марат Манасян в одном из интервью говорит: «Как и все люди, давно работающие на этом рынке, знания получал самостоятельно в процессе работы. У меня было достаточно времени для того чтобы разобраться в предмете, столкнуться с различными ситуациями в процессе работы, как позитивных, так и негативных. Совершить множество ошибок, одержать множество побед. Теперь у меня есть практический опыт работы. И я готом им делиться с теми, кто хочет его получить».