+7 922 03-22-029

Офис в Екатеринбурге

8 922 030-23-51

Офис в Москве

Члены Российской Гильдии Риэлторов получат преференции от компаний-застройщиков

В июне «Брусника» и «Синара-Девелопмент» подписали с РГР соглашения о сотрудничестве и к сентябрю разработают типовую форму договора. В документах будут содержаться все существенные условия взаимодействия.

 

13 июня на XXIII Национальном конгрессе по недвижимости в Москве Российская Гильдия Риэлторов подписала два соглашения о сотрудничестве с компаниями-застройщиками: одно с ООО «Брусника. Управляющее бюро», второе — с ООО «Синара-Девелопмент».

 

Оба соглашения устанавливают порядок взаимодействия застройщиков и компаний-членов РГР. Стороны рассчитывают, что подписанные документы послужат основой для дальнейшего развития долгосрочных партнерских отношений, в том числе в других областях их деятельности

 

Соглашения предусматривают создание типовой формы договора, в которой будут содержаться существенные условия сотрудничества. Планируется, что типовая форма будет разработана в сентябре 2019 года. «Брусника. Управляющее бюро» и «Синара-Девелопмент» уже согласовали, что вознаграждение агентства недвижимости составит до 2% от цены объекта недвижимости.

 

Оба соглашения действуют до 31 декабря 2019 года и будут автоматически продлены на следующий год, если никто не захочет их прекратить.

 

«Брусника» — это компания, работающая на рынке уже 15 лет, с филиалами в Тюмени, Екатеринбурге, Новосибирске, Сургуте и Москве. У всех компаний группы общий вектор развития — это строительство демократичного многоэтажного жилья. С начала своей деятельности «Брусника» построила более 1,4 млн. кв. м. жилья.

 

«Синара-Девелопмент» — это дивизиональный холдинг Группы Синара, созданный в 2009 году. Регионы присутствия компании — Екатеринбург, Волгоград, Карачаево-Черкесия. Компания построила 36 проектов общей площадью более 1 млн кв. м. Холдинг специализируется на реализации проектов комплексного освоения территорий.