+7 922 03-22-029

Офис в Екатеринбурге

8 922 030-23-51

Офис в Москве

CRM-система ReBPM: «Мы решаем большинство задач агентства недвижимости»

Ключевыми партнерами Российской Гильдии Риэлторов в июне стали четыре CRM-поставщика. С каждым из них РГР подписала соглашения о сотрудничестве, в которых прописаны условия работы с компаниями-членами РГР.  В соответствии с этими договорами CRM-системы должны обеспечить агентствам недвижимости-членам профессионального объединения благоприятные условия работы на площадках. К примеру, создать возможность для формирования единого фида агентств недвижимости в соответствии с требованиями РГР и его использования для выгрузки объектов на внешние интернет-ресурсы.

 

Мы уже рассказывали о CRM-системах Top&Lab (https://topnlab.ru/) и «Квартус» (https://kvartus.ru/). Сегодня знакомимся с ООО «Информационные системы для бизнеса» и ReBPM.

 

Членам Российской Гильдии Риэлторов CRM-система ReBPM готова предложить следующие специальные условия:

  • дополнительную скидку новым и действующим клиентам в размере 30% ко всем предложениям;
  • доработку программы в счет абонентской платы при оплате авансом;
  • настройку и подключение дополнительных фидов любой конфигурации;
  • оперативную разработку дополнительных обучающих материалов по запросу;
  • бесплатное обучающее мероприятие раз в месяц в формате вебинара, скайпа, оффлайн-встречи (оплачивается проезд и проживание).

 

ООО «Информационные системы для бизнеса» — внешний разработчик программного обеспечения. Своими сильными сторонами компания называет качество разрабатываемого продукта, точное соблюдение сроков и стоимость услуг.

 

ReBPM — это CRM-система, разработанная компанией «Информационные системы для бизнеса». «ReBPM решает большинство задач агентства недвижимости. Среди них автоматизация рутинных операций и автоматическое обслуживание клиентов, аналитика рекламы, инструменты для переговоров и эффективное планирование работы», — говорят представители компании-разработчика. К примеру, модуль управления бизнес процессами позволяет регламентировать работу сотрудников, а система управления задачами проконтролирует, что все поручения руководителя выполнены.

 

Среди достоинств сервиса автоматический подбор заявок и объектов. Программа постоянно мониторит базу и как только в ней появится новый вариант сделки, автоматически оповестит ответственных риэлторов. Кроме того, сервис осуществляет сбор объявлений с Авито, ЦИАН, Яндекс.Недвижимость, Юла и других площадок. Программа находит новый объект собственника, позволяет прозвонить его и добавить в базу агентства недвижимости одним кликом.

 

! Кодовое слово при подключении к CRM-системе —  РГР.

 

Контакты для связи:

+7 927 37 80 700, Дмитрий Скворцов

 

Дополнительная информация: https://rebpm.ru/page/podrobnaya-informatsiya-o-rebpm

 

Видео для соцсетей: https://www.youtube.com/embed/c2zfZBkwQJM