+7 922 03-22-029

Офис в Екатеринбурге

8 922 030-23-51

Офис в Москве

CRM-система Top&Lab: «Мы делаем работу на рынке недвижимости простой, понятной и предсказуемой»

В июне Российская Гильдия Риэлторов заключила договоры о сотрудничестве с 4 CRM-поставщиками. В соответствии с соглашениями партнеры РГР должны обеспечить агентствам недвижимости-членам профессионального объединения благоприятные условия работы на площадках. К примеру, создать возможность для формирования единого фида агентств недвижимости в соответствии с требованиями РГР и его использования для выгрузки объектов на внешние интернет-ресурсы.

Знакомство с ключевыми партнерами РГР начинаем с CRM-системы Top&Lab (https://topnlab.ru/), разработанной компанией RED (http://team.topnlab.ru).Кодовое слово при подключении  к  CRM- системе: РГР.

CRM-система Top&Lab с 2015 года помогает риэлторским компаниям с автоматизацией бизнеса. Клиенты сервиса работают в 50 городах России — это и компании численностью от 10 человек, и крупные агентства недвижимости — лидеры рынка недвижимости. По данным Top&Lab, ежедневно CRM-системой пользуются 12 тыс. специалистов из более 400 организаций.

«Наша миссия сделать рынок недвижимости простым, понятным, предсказуемым и самое главное профессиональным. Сконцентрировать всю информацию о недвижимости и всех участников B2B рынка в едином пространстве. Создать базу качественного, полного и безопасного контента для обычных людей», — говорят в компании RED, создавшей продукт Top&Lab.

Арам Пепанян, генеральный директор RED:

— Многие до нас на этом пути сдавались со словами «Это невозможно!», а мы доказываем обратное каждый день, с каждым новым клиентом, который выбирает нас, отказываясь от других систем.

Российская Гильдия Риэлторов рекомендует ознакомиться с программным обеспечением Topnlab.ru. Сегодня этой CRM-системой пользуются многие члены РГР и другие участники рынка недвижимости, отмечая хорошую техническую поддержку, оперативную обратную связь и готовность разработчиков вносить изменения в соответствии с бизнес-процессами клиентов.

Юрий Загоровский, вице-президент ассоциации Санкт-Петербурга и Ленинградской области:

— Глубокие знания риэлторской и строительной отрасли, понимание специфики работы позволили компании RED разработать революционный продукт и уверенно занять свою нишу в сегменте разработки профессионального программного обеспечения и информационных систем. Сервис активно внедряется в компаниях Санкт-Петербурга. Мы оцениваем его как один из самых технологичных и глубоко продуманных проектов для строительного и риэлторского сообщества.

Андрей Хромов, вице-президент Российской Гильдии Риэлторов:

— Сервис Top&Lab удобный, функциональный, а главное простой в понимании и использовании. Он легко осваивается агентами и для руководителя есть необходимый инструментарий, чтобы анализировать их работу и результаты компании в целом. Все наши «хотелки» быстро обрабатываются и внедряются. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм, отзывчивость и оперативность команды разработчиков.

Александр Кузин, основатель «Бизнес клуба риэлторов»:

— CRM-система Top&Lab» заточена под потребности агентств недвижимости, потому что ее создатели и разработчики обладают собственным опытом работы с агентствами недвижимости. В отличие от многих IT-специалистов они понимают рынок недвижимости.

 

Контакты для связи:

+7 (812) 450-10-00

+7 (921) 993-05-29

doc@topnlab.ru

 

Дополнительная информация на сайте: http://team.topnlab.ru