+7 922 03-22-029

Офис в Екатеринбурге

8 922 030-23-51

Офис в Москве

Газпромбанк предоставит членам РГР преференции на выбор

15 июля 2019 года Российская Гильдия Риэлторов подписала соглашение о намерениях сотрудничества с АО «Газпромбанк».  Стороны договорились объединить усилия для развития ипотечного кредитования и создания оптимальных условий для участников рынка недвижимости: одним из приоритетных направлений сотрудничества является внедрение банком программы лояльности для членов РГР.

 

АО «Газпромбанк» предоставит преференцию членам РГР: 0,3% по кредитным продуктам для клиентов членов РГР либо 0,5% от суммы кредита в качестве вознаграждения агентству недвижимости.

 

Агентства-члены РГР также будут получать процент от комиссионного вознаграждения, выплачиваемого страховыми компаниями банку за первый год комплексного ипотечного страхования. Сейчас в Газпромбанке аккредитованы около 15 страховых компаний, и решение о размере выплаты в пользу агентства-партнёра по сделке каждая из них принимает индивидуально.

 

Программа лояльности распространяется на всех членов РГР в регионах, где представлены офисы Газпромбанка. 

 

Членам РГР и всем региональным объединениям, участвующим в программе лояльности АО «Газпромбанк» нужно информировать клиентов об условиях программы лояльности: на своих сайтах разместить логотип и информацию о банке-партнёре.

 

В ближайшее время Комитет РГР по работе с отраслевыми партнёрами разошлёт по региональным ассоциациям дорожную карту — документ с рекомендациями, как можно усилить взаимодействие между Газпромбанком и агентствами недвижимости, привлечь клиентов к участию в программе лояльности банка.

 

АО «Газпромбанк» — один из крупнейших универсальных финансовых институтов России. Банк предоставляет широкий спектр кредитных, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Газмпромбанк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала.