+7 922 03-22-029

Офис в Екатеринбурге

8 922 030-23-51

Офис в Москве

Ирина Монастырская и Кирилл Кашин стали обладателями почетного знака имени Кудрявцева В.А.

 

Ежегодно Российская Гильдия Риэлторов на Национальном конгрессе по недвижимости присуждает награды за особые заслуги. В 2019 году обладателями почетного знака имени Кудрявцева за вклад в образовательную деятельность и укрепление профессии риэлтор стали Ирина Монастырская и Кирилл Кашин.

 

Ирина Монастырская — директор «Красноярского инвестиционного агентства недвижимости» (КИАН) и руководитель территориального органа по сертификации «Красноярский союз риэлторов».

 

Кирилл Кашин является основателем онлайн-платформы для системного обучения в агентствах недвижимости «Служба Роста». В 2018 году он также возглавил комитет РГР по развитию.

 

Почетный знак имени Кудрявцева стал вручаться в Российской Гильдии Риэлторов с 2007 года. Владимир Кудрявцев — один из основателей и первый президент РГР, возглавлял делегации риэлторов и девелоперов России на Всемирных съездах Международного союза жилищных инвесторов и Международной федерации недвижимого имущества ФИАБСИ, вел научно-методическую и образовательную деятельность.

 

Российская Гильдия Риэлторов поздравляет Ирину Монастырскую и Кирилла Кашина с получением награды. Пускай ваша деятельность и дальше укрепляет профессию риэлтор.