8 (343) 367-67-60 -61, -62

Офис в Екатеринбурге

8 922 030-23-51

Офис в Москве

Итоги празднования 20-летия Рязанской палаты недвижимости

«Дом глазами ребенка» — праздник удался!


Восторг, ликование и смех — именно так можно описать атмосферу детского праздника «Дом глазами ребенка», который состоялся 17 сентября в ЦПКиО. Количество гостей превзошло все ожидания устроителей. Около 3000 человек пришли в парк с семьями и друзьями развлекаться и веселиться. 
Мероприятие было приурочено к 20-летию НП «Рязанская Палата Недвижимости» и организованно совместно с Администрацией города Рязани. Развлекаться и угощаться на празднике каждый мог абсолютно бесплатно! 
Торжество открывали миньоны, которые сразу привлекли внимание всех присутствующих. Затем танцевальный коллектив «Мёд» завел народ зажигательным танцем. 
Формат предполагал участие детей разных возрастов. По задумке ведущих — студии «Хочу играть» и организаторов каждому участнику выдавалась маршрутная карта. По ней ребята ориентировались на местности, а за каждый пройденный этап получали печать. Чем больше их в карте, тем интересней подарок, который можно было выбрать в праздничном магазине. Всего на площадке расположилось 9 локаций:
   -  шоу мыльных пузырей;
   -  лизуны. Их дети делали сами и забирали на память;
   -  баннерные игры:
   -  скоростная перестройка из огромных кубиков;
   -  шаромоделирование;
   -  дружная бригада;
   -  рогатка Angry Birds;
   -  шариковый дартс;
   -  3d раскраски. 2 больших дома и сотни маленьких картонных
домиков, которые раскрасив, ребята уносили с собой, а взрослые, увидели, какой же все-таки он — дом глазами ребенка.  
И, конечно, совершенно бесплатно, как и всё на празднике, море сладкой ваты и воздушных шариков, аквагрим, забавные аниматоры и множество ростовых кукол.
За подготовку и организацию детского праздника НП «Рязанская Палата Недвижимости» выражает благодарность всем волонтерам, своим спонсорам и партнерам, тем, кто всегда поддерживает, откликается на просьбы, содействует во всех начинаниях и эффективно ведет общий бизнес с РПН и ее членами. 

Новость предоставлена НП «Рязанская палата недвижимости»