8 (343) 367-67-60 -61, -62

Офис в Екатеринбурге

8 922 030-23-51

Офис в Москве

О сертификации из первых уст

Кому как не практикующим риэлторам и представителям профессионального сообщества рассказывать о том, как Система добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости, созданная РГР, помогает им в работе. Слово членам Региональной гильдии риэлторов «Южный Урал».

Елена Тельманова, руководитель Территориального органа по сертификации, исполнительный директор РГР «Южный Урал»

— Проблема качества услуг на рынке недвижимости стоит довольно остро. Чтобы быть конкурентоспособным, агентство должно обеспечивать постоянную уверенность потребителя в том, что он получит услуги надлежащего качества. Инструментом в достижении данной цели является система добровольной сертификации POCCRU.

Сертификат качества создает для агентства дополнительные преимущества. Например, при установлении коммерческих связей и партнерских отношений. И, конечно же, сертификация повышает уверенность потенциальных клиентов в том, что услуги, оказанные ему агентство недвижимости, будут качественными, безопасными и не будут нарушать его права как потребителя.

Лейла Рудь, президент РГР «Южный Урал», директор агентства недвижимости «Стрижи»

— Сертификат качества — это доказательство стабильности и надежности компании. Сегодня для агентств недвижимости сертификация — дело добровольное. И на этот шаг способны те компании, которые думают о своем будущем, хотят развивать и повышать качество услуг.

Каждый сотрудник, работающий в сертифицированном агентстве, подтверждает свою квалификацию, что положительно сказывается в первую очередь на качестве предоставления услуг клиентам. Сертифицированное агентство имеет все необходимые документы  и инструменты для ведения профессиональной деятельности.

Степан Подпятников, директор [А1] недвижимость 

— Для нашей компании очень важна аттестация специалистов по недвижимости, так как это дополнительный стимул в профессиональном росте, в актуализации и повышении знаний. Аттестация сродни экзамену в ГИБДД. Агент/брокер должен наизусть знать правила этики, этапы проведения сделки, быть ответственным за результат и качество! Также высока и персональная ответственность, когда управляешь автомобилем с полным салоном пассажиров.

Я рад, что аттестация является частью Системы добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости, а клиенты всегда могут убедиться в нашем профессионализме и проверить данные об аттестованных специалистах в Едином Реестре РГР.