+7 922 03-22-029

Офис в Екатеринбурге

8 922 030-23-51

Офис в Москве

Президент РГР Арсен Унанян принял участие в тюменском форуме «Недвижимость 2019»

В Тюмени прошел XX ежегодный областной форум «Недвижимость 2019». По данным организаторов, он собрал более 500 участников — это профессионалы рынка недвижимости из Тюмени, Екатеринбурга, Челябинска, Кургана, Сургута и других городов.

31 октября на открытии Форума выступил президент Российской Гильдии Риэлторов Арсен Унанян. В своем приветственном слове он рассказал о возможностях профессионального объединения и об инструментах, которые оно дает участникам. Особое внимание он уделил проекту Федеральной базы недвижимости, созданием которого сейчас занимается Гильдия. ФБН должна стать ключевым проектом и конкурентным преимуществом РГР. Такими же, как, например, Система добровольной сертификации на рынке недвижимости и Единый реестр сертифицированных компаний и аттестованных специалистов.

Федеральная база недвижимости (ФБН) — это совокупность интегрированных между собой интернет-ресурсов, программных комплексов и продуктов, регламентов и правил. ФБН направлена на создание профессиональной среды в риэлторском сообществе.

Объединение риэлторов Тюменской области ежегодно проводит форум «Недвижимость 2019» с целью повысить профессиональный уровень и расширить компетенции специалистов, а также наладить конструктивный диалог между профессиональным сообществом и представителями власти, застройщиками и банками.

Для достижения этих целей организаторы форума предложили участникам насыщенную программу, включающую в себя следующие вопросы: перспективы развития города Тюмени, личный бренда риэлтора, продвижение сферы недвижимости в Instagram, безопасность сделок купли-продажи, секреты андеррайтинга и т.д.