+7 922 03-22-029

Офис в Екатеринбурге

8 922 030-23-51

Офис в Москве

Прием заявок на конкурс «Профессиональное признание» продлен до конца мая 2019 года

14 июня на XXIII Национальном конгрессе по недвижимости в Москве будут объявлены и награждены победители конкурса «Профессиональное признание».

 

Вы всё еще можете подать заявку на участие в конкурсе — сделать это необходимо до конца мая. Важная информация: заявиться на участие могут все. Для этого не обязательно состоять в Российской Гильдии Риэлторов, достаточно работать на российском рынке.

 

В 2019 году в конкурсе «Профессиональное признание» насчитывается 24 номинации, все они учитывают размер, профиль деятельности и специализацию компании. Есть отдельные номинации для профессиональных объединений и учебных подразделений. Но их большая часть предусмотрена для коммерческих организаций. Например:

  • Лучшая компания на рынке продажи жилья (несколько номинаций в зависимости от количества сотрудников организации);
  • Лучшая компания на рынке аренды жилья;
  • Лучший интернет-сайт;
  • Лучшая компания на рынке ипотечных сделок (несколько номинаций в зависимости от количества сотрудников организации);
  • Лучшая компания на рынке загородной недвижимости;
  • Лучшая компания на рынке коммерческой недвижимости;
  • Лучшая компания на рынке зарубежной недвижимости.

 

Вице-президент РГР, председатель Единой конкурсной комиссии, уверен, что участие в конкурс — это демонстрация вашего опыта, желания быть лучшими в своей отрасли, открытости и готовности постоянно расти и развиваться. «Благодаря победе в этом старейшем и престижном конкурсе повышаются уровень доверия к компании и узнаваемость среди потребителей, а значит, что растет количество клиентов и партнеров», — говорит Валерий Виноградов.

 

Конкурс «Профессиональное признание» Российская Гильдия Риэлторов проводит ежегодно с 1998 года. Главный его принцип: профессионалы рынка недвижимости оценивают участников и выбирают победителей — это гарантия, что награду и признание лауреаты конкурса получают абсолютно заслуженно.

 

Вся информация о конкурсе «Профессиональное признание», перечень номинаций и условия  участия в конкурсе размещены на сайте Российской Гильдии Риэлторов: http://rgr.ru/events/professionalnoe-priznanie-2019