+7 922 03-22-029

Офис в Екатеринбурге

8 922 030-23-51

Офис в Москве

Присоединяйтесь к профобсуждению проектов наименований квалификаций и требований к ним специалиста по операциям с недвижимостью.

В рамках утверждения профессионального стандарта «специалист по операциям с недвижимостью» стартовало профессионально-общественное обсуждение проектов наименований квалификаций и требований к ним специалиста по операциям с недвижимостью. Цель — обсудить необходимость определенного уровня образования для каждой из квалификаций.

 

Совет по профессиональным квалификациям ТПП РФ разработал проект наименований квалификаций и требований к ним специалиста по операциям с недвижимостью. Документ размещен на сайте СПК ТПП РФ: http://spk.tpprf.ru/deyatelnost/professionalnykh-st/obsuzhdenie-kvalifikatsiy/.

 

Российская Гильдия Риэлторов также просит вас разместить информацию на сайтах агентств недвижимости, ассоциаций, гильдий и иных профессиональных сообществ риэлторов, работающих на территории России. Давайте сделаем так, чтобы как можно больше заинтересованных участников рынка недвижимости, неравнодушных к будущему своей профессии, приняли участие в обсуждении проектов наименований квалификаций и уровня образования для каждой из них.

 

Письма в поддержку утверждения разработанных проектов наименований квалификаций и другие предложения можно присылать до 20 апреля 2019 года по электронной почте:

  • в адрес СПК ТПП РФ: nazarova@tpprf.ru Назаровой Ю.В.
  • в адрес рабочей группы по профессиональному стандарту: standart@uv50.ru Власовой (Мамонтовой) О.Е.