8 (343) 367-67-60 -61, -62

Офис в Екатеринбурге

8 922 030-23-51

Офис в Москве

Проект #оценщикивместе! поддержал номинацию «Лучшая оценочная компания в сфере недвижимости» конкурса «Профессиональное признание»

Проект #оценщикивместе! — неформальное объединение профессионального оценочного сообщества — стал партнером номинации «Лучшая оценочная компания в сфере недвижимости» конкурса «Профессиональное признание».

Качество работы профессионалов должны оценивать как потребители услуг, так и их коллеги. Поэтому в состав конкурсной комиссии войдут не только представители РГР, но участники оценочного сообщества.

Уже сейчас проект #оценщикивместе формирует конкурсную документацию и оказывает информационную поддержку конкурсу. Также для всех участников номинации «Лучшая оценочная компания в сфере недвижимости» формируется пул призов.

Руководитель номинации, вице-президент РГР Константин Апрелев уверен, что это партнерство пойдет на пользу конкурсу и оживит саму номинацию. По его словам, главная цель — сделать так, чтобы конкурс, его объективность и прозрачность не вызывали вопросов у оценщиков, что автоматически увеличит число компаний-участников конкурса «Профессиональное признание».

Подробную информацию о конкурсе в целом и конкретно о номинации «Лучшая оценочная компания в сфере недвижимости» можно прочитать на сайте РГР: http://rgr.ru/events/professionalnoe-priznanie-2018.