8 (343) 367-67-60 -61, -62

Офис в Екатеринбурге

8 922 030-23-51

Офис в Москве

РГР и группа компаний «Доминанта» подписали соглашение о партнерстве

Российская Гильдия Риэлторов и группа компаний «Доминанта» на XXII Национальном конгрессе по недвижимости в Челябинске заключили партнерское соглашение.

 

Арсен Унанян, президент РГР:

— Мы с большим удовольствием подписываем соглашение с группой компаний «Доминанта». У них достаточно специфичная и сложная деятельность — они работают с таким непростым продуктом, как материнский капитал. Сегодня много компаний-членов РГР напрямую работают с «Доминантой». В рамках партнерского соглашения мы предусмотрели специальные условия для региональных ассоциаций РГР и для компаний, которые входят в Гильдию.

 

Дмитрий Кубарев, президент ГК «Доминанта»:

— Мы рады, что за годы сотрудничества с РГР удостоились права на подписание такого соглашения. Сейчас мы уже активно работаем с региональными объединениями, в том числе с Гильдией риэлторов Московской области, ассоциацией риэлторов «Недвижимость Севастополя», Дальневосточной гильдией риэлторов и т.д.

Соглашение предусматривает преференции для членов РГР, например, в скорости рассмотрения заявки, в цене, в гибком подходе к сделкам. Приятно, что нам доверяет РГР, мы будем и дальше оправдывать это доверие и приумножать результаты нашего взаимовыгодного сотрудничества.