+7 922 03-22-029

Офис в Екатеринбурге

8 922 030-23-51

Офис в Москве

Российская Гильдия Риэлторов аккредитовала информационный сервис «Первичка.pro»

По итогам XI Межрегионального форума по недвижимости в Воронеже у Российской Гильдии Риэлторов появилось сразу два новых партнера: компания «Домостроительный комбинат» (ДСК) и сервис «Первичка.pro».

Официальный старт сотрудничеству между Российской Гильдией Риэлторов и системой «Первичка.pro» будет дан в декабре: все члены РГР смогут воспользоваться и оценить ее возможности.

Система продаж «Первичка.PRO» создана риэлторами с 18-летним опытом работы. Прежде чем приступить к ее разработке, они собрали и проанализировали большой объем информации по взаимодействию риэлторов с клиентом и со строительными компаниями.

Руководитель проекта «Первичка.PRO» Дмитрий Карабеля говорит о сервисе как о системе профессионального взаимодействия: «Сайт закрыт для потребителей, пользоваться им могут только профессионалы рынка недвижимости. Получив к нему доступ, они видят квартиры в новостройках, доступные для продажи, всю подробную информацию и специальные предложения, и скидки от застройщиков». Таким образом, сервис «Первичка.PRO» можно позиционировать как конкурентное преимущество для подключенных к нему агентств недвижимости — они могут предложить клиентам то, что еще не представлено на открытом рынке.

Сервис «Первичка.PRO» создан в Воронеже, а потому пока на нем в основном представлены застройщики Черноземья. В планах территориальное расширение и выход на строительные компании из других регионов.

Отметим, «Первичка.pro» — это не только сервис для поиска и бронирования квартир, это еще и образовательный ресурс для риэлторов. На сайте размещена пошаговая инструкция по работе с застройщиками, в которой собрана информация обо всех нюансах работы.

С помощью сервиса можно выстроить четкое и понятное взаимодействие с застройщиков. «Споров на тему «К кому первому пришел клиент» будет меньше. Вся история переписки между агентом и менеджером отдела продаж застройщика хранится в мессенджере. Коммерческие предложения, отправленные клиентам, хранятся в архиве», — объясняют создатели сервиса.

Дмитрий Карабеля:

— Российская Гильдия Риэлторов сегодня активно развивается и налаживает взаимодействие с другими участниками рынка недвижимости — банками, застройщиками и т.д. Видно желание организации сформировать для профессиональных участников понятные условия игры. Эту же цель глобально преследует сервис «Первичка.pro».