+7 922 03-22-029

Офис в Екатеринбурге

8 922 030-23-51

Офис в Москве

Российская Гильдия Риэлторов и группа компаний «Кортрос» подписали соглашение о сотрудничестве

На международном московском форуме по недвижимости Российская Гильдия Риэлторов и группа компаний «Кортрос» подписали соглашение о сотрудничестве. Подписи под официальным документом поставили президент РГР Арсен Унанян и главный коммерческий директор ГК «Кортрос» Филипп Третьяков.

Партнеры нацелены на взаимовыгодное сотрудничество, а в договоре прописан порядок взаимодействия застройщика и компаний-членов Российской Гильдии Риэлторов для привлечения покупателей жилья.

Арсен Унанян, президент Российской Гильдии Риэлторов:

— Профессиональное объединение последние два года много работает над налаживанием партнерских отношений с другими участниками рынка недвижимости — банками и застройщиками. С этой целью мы в 2018 году создали профильный комитет — он отвечает за взаимодействие с отраслевыми партнерами и за появление специальных условий сотрудничества для членов Гильдии.

По словам Ирины Зыряновой, вице-президента и члена комитета РГР по взаимодействию с партнерами, комитетом была проделана большая работа для достижения договоренностей с группой компаний «Кортрос», а в ближайшее время готовится еще ряд соглашений с компаниями, представляющими направление «Застройщики и сервисы по бронированию новостроек».

Справка

Российская Гильдия Риэлторов — объединение профессиональных участников рынка недвижимости. Организация была создана в 1992 году, в настоящее время в нее входят более 900 агентств недвижимости из разных регионов России, начиная от Санкт-Петербурга и заканчивая Дальним Востоком. Миссия РГР — создание и развитие цивилизованного рынка недвижимости в России.

Группа компаний «Кортрос» присутствует на рынке недвижимости уже 14 лет — за это время построено 2,7 млн кв. м. жилья. В настоящее время девелопер федерального уровня реализует проекты в 8 регионах, в том числе Москва и Санкт-Петербург, Екатеринбург и Пермь, Ярославль и Ростов. Застройщик специализируется на строительстве жилья комфорт-класса и при реализации многих своих проектов занимается комплексным освоением территории, таким образом с нуля создавая новое пространство для жизни.