+7 922 03-22-029

Офис в Екатеринбурге

8 922 030-23-51

Офис в Москве

Российская Гильдия Риэлторов заключила соглашение о сотрудничестве с застройщиком АО «Домостроительный комбинат»

Российская Гильдия Риэлторов расширяет партнерские взаимоотношения с компаниями-застройщиками. Новым партнером РГР стало АО «Домостроительный комбинат» (АО «ДСК»).

Соглашение о сотрудничестве между Российской Гильдией Риэлторов и АО «ДСК» было подписано 25 октября 2019 года на XI Межрегиональном форуме по недвижимости в Воронеже, организатором которого является Гильдия Риэлторов Черноземья. Подписи под соглашением поставили президент-элект РГР Игорь Горский и генеральный директор АО «ДСК» Андрей Соболев.

Условия Соглашения направлены на установление долгосрочных партнерских отношений между РГР и застройщиком, а также на развитие сферы риэлторских услуг, формирование цивилизованного рынка недвижимости, и, в конечном итоге, на защиту прав и интересов потребителей.

Подписанное сторонами Соглашение определяет взаимовыгодные условия сотрудничества застройщика АО «ДСК» с агентствами недвижимости, входящих в состав членов РГР. В частности, стороны заинтересованы в установлении однородных типовых условий сотрудничества по продвижению и реализации объектов недвижимости на стадии из строительства. В соответствии с условиями Соглашения агентствам недвижимости гарантировано вознаграждение до 2% от цены объекта недвижимости.

История строительной компании АО «ДСК» началась в 1968 году в Воронеже. Сегодня АО «ДСК» — один из крупнейших застройщиков юга России. Квартиры от АО «ДСК» отличаются доступными ценами, 100% отделкой (под ключ), различными вариантами планировок. Воронежский ДСК занимается строительством жилых домов в панельном, кирпичном и монолитном исполнении, а также административных зданий, объектов социально-бытовой и инженерной инфраструктуры. АО «ДСК» является надежным партнёром в реализации социальных проектов федерального и регионального уровня.