Ушел из жизни известный аналитик рынка недвижимости Геннадий Стерник

От лица Некоммерческого партнерства «Российская Гильдия Риэлторов» и специалистов рынка недвижимости России выражаем глубокие соболезнования родным и близким по поводу кончины Геннадия Моисеевича Стерника.

Геннадий Моисеевич был и остается одним из авторитетных экспертов рынка недвижимости России.  Много лет с 1994 года он являлся аналитиком рынка недвижимости в Российской Гильдии Риэлторов, являлся членом Национального совета РГР, председателем комиссии РГР по аттестации аналитиков рынка недвижимости. С 2003 года Стерник Г.М. являлся профессором кафедры «Экономика и управление городским строительством» Российской экономической академии (РЭА) им. Г.В.Плеханова. Научный подход к анализу рынка недвижимости на заре его становления сегодня позволяет обоснованно назвать Геннадия Моисеевича основателем нового профессионального направления — аналитик рынка недвижимости, разработчиком методики анализа рынка недвижимости. Его учебные и методические пособия, исследовательские отчеты и статьи регулярно публикуется в научных и специализированных изданиях. Многие специалисты рынка недвижимости с гордостью называют Геннадия Моисеевича своим педагогом и наставником.

Геннадия Моисеевича Стерника не стало в среду, 5 августа. Это невосполнимая утрата для его семьи, его близких друзей, партнеров, коллег, учеников и всех, кто знал и будет помнить этого человека.

Разделяем горечь невосполнимой утраты, сопереживаем и скорбим.