8 (343) 367-67-60 -61, -62

Офис в Екатеринбурге

8 922 030-23-51

Офис в Москве

В конкурсе «Профессиональное признание» появится больше номинаций без регистрационного взноса

На ноябрьском заседании члены Правления Российской Гильдии Риэлторов рассмотрели проект изменений в Положение «О проведении Национального конкурса «Профессиональное признание».

Одно из главных изменений предусматривает увеличение числа номинаций, участники которых освобождаются от уплаты регистрационного взноса. Планируется, что полностью бесплатными станут восемь номинаций:
* Лучшее профессиональное объединение РГР,
* Лучшее профессиональное объединение муниципального образования РГР,
* Лучший орган системы сертификации РГР,
* Лучший интернет-сайт региональной ассоциации,
* Лучшая публикация аналитика,
* Лучший волонтер в благотворительной сфере,
* Лучший журналист по освещению рынка недвижимости,
* Лучшее СМИ по освещению рынка недвижимости.

Также есть предложение закрепить в положении следующие правила:
* не проводить конкурс и не определять победителя в тех номинациях, на которые заявились менее трех участников,
* увеличить количество победителей в номинациях, если номинанты наберут равное количество голосов от членов конкурсной комиссии.

Окончательное решение остается за участниками Национального совета, заседание которого состоится в декабре в Самаре. Именно они должны одобрить или отклонить проект изменений в Положение.

Национальный конкурс «Профессиональное признание» — старейший и престижный конкурс для участников риэлторского сообщества, который проводится ежегодно, начиная с 1998 года. Такое название конкурс носит совсем неслучайно — здесь одни профессионалы оценивают других. Учитывая требовательность и пристрастность, с какими риэлторы относятся к коллегам, конкурс и его название никак нельзя назвать формальными — победители получают настоящее профессиональное признание.

28 победителей из 15 российских городов — таковы итоги конкурса «Профессиональное признание» в 2017 году. Освежить в памяти лауреатов всех номинаций можно по ссылке: https://goo.gl/Wfn67z