8 (343) 367-67-60 -61, -62

Офис в Екатеринбурге

8 922 030-23-51

Офис в Москве

В конкурсе «Профессиональное признание» в 2018 году стало больше бесплатных номинаций. Дерзайте! ✨

Члены Национального совета РГР в конце 2017 года решили освободить от уплаты регистрационного взноса участников 8 номинаций. Вот они:
📌 Лучшее профессиональное объединение РГР,
📌 Лучшее профессиональное объединение муниципального образования РГР,
📌 Лучший орган системы сертификации РГР,
📌 Лучший интернет-сайт региональной ассоциации,
📌 Лучшая публикация аналитика,
📌 Лучший волонтер в благотворительной сфере,
📌 Лучший журналист по освещению рынка недвижимости,
📌 Лучшее СМИ по освещению рынка недвижимости.

Большинство бесплатных номинаций нацелены на профессиональные объединения РГР в регионах. Так что участие в конкурсе — это отличная возможность рассказать, как работает ассоциация, чего она достигла. А победа станет важной информацией как для членов объединения, так и для тех, кто только собирается вступить в ваши ряды.

Дело за малым — скачивайте анкеты (сделать это можно здесь: https://goo.gl/eoZ3dc), изучайте параметры, на которые будет обращать внимание строгое жюри, оценивайте свои силы. И, конечно, не забывайте подавать заявку на участие в конкурсе, чтобы побороться за звание лучшего в своей номинации. Прием анкет — до 5 мая!

«Профессиональное признание» — это старейший и престижный конкурс для участников риэлторского сообщества. Он проводится ежегодно, начиная с 1998 года. Свое название конкурс носит не случайно — здесь одни профессионалы вдумчиво и пристально оценивают других, так что победители получают награду и профессиональное признание абсолютно заслуженно. 

Для участия в конкурсе «Профессиональное признание» в бесплатной номинации вам нужно:
📌 Скачать на сайте РГР анкету, заполнить ее. Создать презентацию, включить в нее дополнительные материалы, которые вы хотите приложить к анкете.
📌 Выслать заполненную анкету и презентацию (в письме должно быть строго два файла) на адрес manager@rgr.ru.
📌 Получить подтверждение принятия материалов.Дождаться подведения результатов конкурса, которые будут объявлены на торжественном ужине в рамках Национального Конгресса по недвижимости.

Подробная информация о самом конкурсе, об условиях участия и номинациях на сайте РГР: http://rgr.ru/events/professionalnoe-priznanie-2018/zayavka-na-konkurs7/