+7 922 03-22-029

Офис в Екатеринбурге

8 922 030-23-51

Офис в Москве

В Москве для специалистов рынка недвижимости прошел «Открытый диалог Сбербанка и ГРМО»

13 ноября в Москве, в центральном отделении Среднерусского банка Сбербанка России, состоялся «Открытый диалог Сбербанка и ГРМО». На мероприятии представители Сбербанка, Российской Гильдии Риэлторов и Гильдии риэлторов Московской области рассказали о том, как выстраивается совместная работа кредитного учреждения и специалистов рынка недвижимости.

Так, директор направления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Среднерусского банка Сбербанка России Игорь Бурзаев выступил с докладом «Сбербанк на рынке недвижимости сегодня».

Руководитель направления Дивизион «ДомКлик» Ирина Варенс в своем выступлении раскрыла следующие тезисы:

  • «ДомКлик PRO» для профессионалов: новые возможности;
  • Витрина агентств недвижимости: площадка для сотрудничества;
  • Новые опции на Витрине «ДомКлик».

Отдельное выступление было посвящено взаимодействию Сбербанка и ГРМО в 2019 году. Территориальный менеджер направления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Алексей Мещанин и директор регионального центра поддержки партнеров и ипотечного кредитования Анастасия Имануилова рассказали:

  • о типовых ошибках в работе агентов по формированию пакетов на заявку;
  • о вариантах снижения уровня возвратов и увеличения скорости выхода на сделку;
  • о преимуществах перехода на ипотечную фабрику;
  • о результатах работы ГРМО: количество заявок от ГРМО и их доля в общем количестве, конвертация заявок в выданные кредиты.

Российскую Гильдию Риэлторов на мероприятии представляли:

  • вице-президент РГР и президент Гильдии риэлторов Московской области Елена Симко обратилась к участникам «Открытого диалога» с приветственным словом;
  • председатель комитета РГР по работе с отраслевыми партнерами Лина Кочекаева пожелала развития взаимодействия и дальнейшей успешной работы;
  • вице-президент РГР Андрей Хромов осветил тему «Reestr.rgr.ru — как инструмент повышения конкурентоспособности агентов на рынке недвижимости».

«Вишенкой на торте» стал тренинг для риэлторов «Эксклюзивный договор — причина или следствие? Как убедить клиента в его необходимости и реализовать «эксклюзив» на практике». Обучающее мероприятие провел Феликс Альберт.

Диалог получился эффективным. Обе стороны высказали свои мнения и пожелания. Участники мероприятия — аттестованные специалисты рынка недвижимости, получили ответы на интересующие их вопросы.