+7 922 03-22-029

Офис в Екатеринбурге

8 922 030-23-51

Офис в Москве

В Нижнем Новгороде прошел Второй Поволжский конгресс «Золотая пора рынка недвижимости»

Нижегородская гильдия сертифицированных риэлторов при поддержке Российской Гильдии Риэлторов провела Второй Поволжский конгресс «Золотая пора рынка недвижимости». Конгресс стал главным в регионе деловым событием 2019 года в сфере недвижимости.

Елена Соколова, президент Нижегородской гильдии сертифицированных риэлторов:

— Современный рынок недвижимости динамично меняется, становится все более открытым и прозрачным, формируются новые подходы к работе. Мы понимаем, что путь развития нашей сферы только в объединении, партнерстве и синергии всех участников. Сегодня в Конгрессе принимают участие не только профессионалы риэлторского бизнеса, но и представители банков, страховщиков, других смежных направлений, компаний-застройщиков, органов власти. Все те, кто непосредственно осуществляет свою деятельность в сфере недвижимости.

Спикерами мероприятия стали признанные профессионалы и эксперты сферы недвижимости. Так, в первый день конгресса с мастер-классами выступили такие ведущие бизнес-тренеры России, как Яна Лурье, Виктор Фиш, Наталья Никитчук, Алексей Гусев, Елена Носкова и Александр Кузин. Кроме того, Яна Лурье во второй день мероприятия провела два больших мастер-класса с практическими приемами успешного риэлтора, повышающими профессиональную и личную эффективность.

Кроме того, были организованы четыре тематические секции, ориентированные на специалистов различных направлений деятельности. Докладчики рассказывали об основных трендах в продвижении компаний и услуг и эффективных технологиях в маркетинге и рекламе, делились аналитикой рынка и давали советы о личной эффективности.

Спикерами на конгрессе «Золотая пора рынка недвижимости» также стали первые лица Российской Гильдии Риэлторов:

  • президент-элект РГР Игорь Горский выступил с докладом «Новостройки. Продажа на миллиард — корпоративный контракт»;
  • руководитель комитета РГР по работе с отраслевыми партнерами Лина Кочекаева рассказала о том, что может дать агентству недвижимости партнерство с банком и как выстраивать взаимоотношения с сотрудниками кредитных организаций;
  • вице-президент РГР Андрей Хромов посвятил доклад возможностям Единого реестра сертифицированных компаний и объяснил, почему наличие сертификата у агентства и аттестатов у агентов — это сильные стороны с точки зрения потребителя.         
  • Участники конгресса «Золотая пора рынка недвижимости» отметили, что мероприятие стало площадкой для обмена опытом профессионалов и местом новых деловых контактов и встреч.