8 (343) 367-67-60 -61, -62

Офис в Екатеринбурге

8 922 030-23-51

Офис в Москве

В РГР Южный Урал, Южной палате недвижимости и Ульяновской гильдии риэлторов — новые руководители

Сразу в трех ассоциациях 15 декабря прошли отчетно-выборные собрания, на которых были избраны новые руководители ассоциаций.

В Региональной гильдии риэлторов «Южный Урал» избрали нового президента. Им стала Лейла Рудь, директор агентства недвижимости «Стрижи», активный и деятельный участник риэлторского сообщества в Челябинске.

Новым председателем Правления НП «Южная палата недвижимости» стал Александр Коночкин, директор «Центра недвижимости АЛЕКС», многолетний уважаемый участник риэлторского сообщества в Ростове-на-Дону. 

А новым президентом Ульяновской гильдии риэлторов стал известный профессионал рынка недвижимости — Александр Диков, директор ООО «Центр недвижимости», г.Ульяновск.
От имени Российской Гильдии Риэлторов поздравляем Лейлу Рудь, Александра Дикова и Александра Коночкина с назначением! 

Уверены, что ваши лидерские качества пригодятся на новых постах и принесут пользу риэлторскому сообществу не только в отдельно взятых регионах, но и во всей России. 
От всей души желаем РГР «Южный Урал», НП «Южная палата недвижимости» и Ульяновской гильдии риэлторов роста и развития, боевого настроя и уверенности в собственных силах! Пусть наша совместная работа, направленная на формирование цивилизованного рынка недвижимости, принесет скорейшие плоды. Вместе мы справимся с задачами, которые стоят сегодня перед риэлторским сообществом, и решим насущные проблемы. 
Помните, что в регионах именно ассоциации РГР популяризируют нашу профессию и делом показывают ценность риэлторской услуги. Успех каждой региональной профессиональной ассоциации — это успех всего риэлторского сообщества на пути к цивилизованному рынку!

Российская гильдия риэлторов