8 (343) 367-67-60 -61, -62

Офис в Екатеринбурге

8 922 030-23-51

Офис в Москве

В Российскую Гильдию Риэлторов вступили шесть новых членов

Российская Гильдия Риэлторов пополнилась новыми участниками. Комитет РГР по этике и членству изучил и проверил кандидатов на вступление в профессиональное объединение и рекомендовал Национальному совету, заседание которого прошло в Санкт-Петербурге 8 октября 2018 года, принять их в ряды РГР.

 

В статусе коллективного члена в РГР вступило некоммерческое партнерство «Кузбасский союз риэлторов» (Новокузнецк).

 

Прямыми индивидуальными членами РГР стали пять риэлторских организаций: московские агентство недвижимости ООО «КЭЙ ЭСТЕЙТ» и  ООО «ФИРМА ДИОС», а также «КЛИЕНТ ПЛЮС» из Сахалинской области, агентства недвижимости «Олимп» (ИП  Галимзянова А.Г. ) из Ханты-Мансийского автономного округа и «Белое море» из Архангельской области.

 

По словам Алевтины Романовой, председателя комитета РГР по членству и этике, в Гильдии предусмотрено два вида членства — коллективное и прямое. «Стать коллективными членами РГР могут региональные профессиональные объединения. Что касается юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, то они могут быть как прямыми членами РГР, так и входить в Гильдию в качестве членов местной ассоциации. Они вправе самостоятельно выбрать подходящий для себя статус», — поясняет г-жа Романова.

 

Члены РГР должны соответствовать требованиям Положения о членстве, признавать и соблюдать Устав, Профессиональные стандарты и Кодекс этики.

 

Алевтина Романова:

— Все компании, претендующие на вступление в Российскую Гильдию Риэлторов, мы просим предоставить документы, которые потом внимательно изучаем. Кроме того, мы общаемся с кандидатами, чтобы понять, с какой целью они хотят вступить в наши ряды. Как правило, членами РГР становятся такие компании, у которых есть желание работать в профессиональном сообществе и своими действиями влиять на формирование цивилизованных отношений на рынке, на повышение качества и безопасности услуг. Новые члены РГР в течении года должны получить статус сертифицированного агентства недвижимости, для чего всем специалистам нужно пройти обучение и аттестацию.

 

В настоящее время в РГР состоят около 1000 коммерческих компаний и некоммерческих профессиональных объединений. Членство в Российской Гильдии Риэлторов дает участнику рынка недвижимости много возможностей для профессионального развития и роста. К примеру, члены РГР на специальных льготных условиях могут участвовать в различных обучающих мероприятиях, которые организует сама Гильдия или ассоциации в регионах.