8 (343) 367-67-60 -61, -62

Офис в Екатеринбурге

8 922 030-23-51

Офис в Москве

В рядах РГР пополнение

 Члены Национального совета приняли в гильдию новых членов.

2 октября в Санкт-Петербурге состоялся Национальный совет, члены которого приняли в ряды Российской Гильдии Риэлторов новых участников.

Вступить напрямую в РГР в качестве прямых индивидуальных членов пожелали три риэлторские компании — это агентство недвижимости «Бродвей» из Твери, группа компаний Metroestate из Ярославля и центр недвижимости «Realty Group» из Кирова. Последние работают не только в Кирове, но и представлены еще в шести городах.

В качестве коллективного члена в состав РГР была принята Якутская региональная гильдия риэлторов. Несмотря на то, что это молодая ассоциация, зарегистрированная в Республике Саха буквально в сентябре 2017 года, планы у нее уже большие и серьезные.

Члены Национального совета также проголосовали за то, чтобы восстановить права еще одного коллективного члена РГР — Лиги профессиональных риэлторов Томска.

Марина Яковлева, президент Якутской региональной гильдии риэлторов: «Объединение будет стремиться к созданию и развитию в Якутии цивилизованного рынка недвижимости, к тому, чтобы поднять статус профессии риэлтора. Все члены региональной гильдии обязательно пройдут полный курс обучения на брокера/агента, соответствующую аттестацию и сертификацию. Профессиональная ответственность участников ЯРГР будет застрахована».


Дмитрий Сирый, генеральный директор ГК Metroestate (Ярославль): «Для нас важно не только быть в курсе основных изменений и новшеств на рынке недвижимости. Мы хотим обмениваться опытом с коллегами из других городов и содействовать развитию регионального рынка недвижимости. Именно поэтому мы вступили в Российскую Гильдию Риэлторов. Членство в РГР дает возможность повышения профессионального уровня нашей компании на рынке недвижимости».

 

Ирина Макарова, генеральный директор Realty Group (Киров): «Членство в РГР подтверждает высокий профессиональный уровень компании и открывает новые возможности для ее благоприятного развития. Для нас честь — находиться в составе объединения профессиональных участников рынка недвижимости. Основной задачей мы видим взаимовыгодное сотрудничество, приносящее профессиональную пользу обеим сторонам».



Наталья Воронина, директор АН «Бродвей» (Тверь): «Принимая решение о вступлении в гильдию риэлторов, я преследовала несколько целей. Во-первых, это способствует развитию компании. Во-вторых, я надеюсь на саморазвитие, благодаря участию в различных мероприятиях, где можно будет обменяться опытом и идеями. И, наконец, членство в Гильдии и информирование клиентов об этом этом формирует еще большее доверие к нам. Профессию свою я очень люблю, хочу поспособствовать ее признанию. Кроме того, хочу, чтобы качество риэлторских услуг продолжало улучшаться».