+7 922 03-22-029

Офис в Екатеринбурге

8 922 030-23-51

Офис в Москве

Знакомство с партнером: специальные условия работы с застройщиками группы «Брусника» для членов РГР

Российская Гильдия Риэлторов активно налаживает партнерские отношения с разными участниками рынка недвижимости, начиная от банков и заканчивая застройщиками.

Летом на XXIII Национальном конгрессе по недвижимости в Москве РГР подписала два соглашения о сотрудничестве с крупными компаниями-застройщиками. Ключевым партнером организации стала группа застройщиков «Брусника».

Подписанное сторонами соглашение определяет условия совместной работы «Брусники» и агентств недвижимости, входящих в состав членов РГР. В частности, это создание типовой формы договора, заключаемого между членом Гильдии и застройщиками группы «Брусника», а также вознаграждение агентства недвижимости до 2% от цены объекта недвижимости.

Стороны рассчитывают, что это послужит основой для дальнейшего развития долгосрочных партнерских отношений.

«Брусника» — это…

«Брусника» — это российский девелопер, специализирующийся на строительстве демократичного многоэтажного жилья и комплексном развитии территории. Компания основана в 2004 году и сегодня работает в таких крупных городах, как Тюмень, Екатеринбург, Новосибирск, Сургут и Москва. С начала своей деятельности группа застройщиков «Брусника» построила 1,5 млн. кв. м. жилья.

«Наша бизнес-модель основана на желании изменить жизнь людей к лучшему, предлагая демократичное жилье нового качества, простоту и надежность покупки, комфорт и функциональность проживания», — говорят в «Бруснике». 

Особенности и преимущества

●     «Брусника» работает в соответствии с новыми требованиями законодательства и адаптировала свою деятельность к проектному финансированию и использованию эскроу-счетов.

●     Деятельность «Брусники» охватывает все важные этапы при проектировании и строительстве дома, а также эксплуатации после окончания его строительства.

●     «Брусника» большое внимание уделяет развитию внутренних научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок, чтобы прибегать к использованию новых материалов, современных производств и цифровых методов управления стройкой.

Выгоды для клиента

Семьи с детьми могут приобрести жилье от «Брусники» с помощью ипотеки по рекордно низкой ставке — 3,4% годовых. Тогда как средняя ставка на рынке недвижимости на сегодняшний день составляет порядка 9-10%.

Данные условия распространяются на следующие проекты:

●     Екатеринбург: Дом 2 в «Южных кварталах», «Северный квартал»;

●     Новосибирск: первая очередь квартала с урбан-виллами на «Никитина»;

●     Тюмень: Дом 2 квартала «Октябрьский», Дома 13 и 14 в «Европейском» квартале;

●     Сургут: Дом 3 квартала «Новин».

На кредит по льготной ставке могут рассчитывать семьи, в которых после 1 января 2018 года родился второй или последующий ребенок.