Сотрудники компании



    Показаны риэлторы:

      Благодарны агентству недвижимости Форпост, которое в относительно короткий срок помогли продать нашу 3 к., квартиру, по ул.Строительная, которая находилась на 5 этаже, пятиэтажного дома, Остались довольны работой риелтора Татьяны Александровны. Спасибо за профессионализм. с ув. Инна. Александр.

      – Инна Александр

      Спасибо огромное за проделанную работу. Качество обслуживания на высшем уровне, все специалисты очень квалифицированы, мастера своего дела. Спасибо!

      – Юрьева Татьяна Станиславовна

      Довольна сотрудничеством с агенством. СПАСИБО!

      – Лариса

      Отличная команда! Люди, которым можно доверить все. Деньги, ключи, документы. Очень помогли с оформлением нужных документов, а потом нашли клиентов и продали объект. Остались теплые человеческие отношения .

      – Татьяна

      Купили квартиру, а агент с продавцом договорились не съезжать. Оплатили все 9 июня и край 21 июня они должны были освободить квартиру, затем дали обещание что съедут 27 июня, сегодня мне сказали что освободят квартиру 4 июля - оправдываясь тем, что у них слетела другая сделка к которой мы ни кого отношения не имеем, а в действительности эту квартиру, что была куплена нами кому то сдается и выходит что человек, продавший нам квартиру и Агент помогающий ему, сдают эту же квартиру, а нам вешают л

      – Наталья и Леша

      Оставить отзыв

      Сообщение

      Офисы компании

      Объекты компании