Сотрудники компании



    Показаны риэлторы:
      Работать с компанией Ак-яр мне очень понравилось! Отличная команда! Всем советую! В столь непростое время, очень быстро нашли покупателей на мою квартиру! Спасибо за грамотный подход к делу, терпение, внимательность и умение оперативно решать любые сложные задачи!
      – Ирина Перова

      Провели с помощью агенства и Натальи две сделки. Всё прошло очень спокойно и максимально профессионально. Все тонкости были учтены, все сложности грамотно проработаны. В эти непростые времена могу смело рекомендовать Ак-Яр как надёжную компанию!

      – Дмитрий А.

      Выражаю благодарность и признательность коллективу агентства Ак-Яр за отлично выполненную точно в срок работу! Мы правильно сделали, что обратились именно в Ваше агенство! Виктория и Наталья Спасибо Вам за высокий профессионализм, честность и порядочность! Успехов, хороших клиентов и всех благ! Рекомендую всем!

      – Светлана

      Хочу сказать большое «спасибо» моим коллегам с агентства недвижимости АК-Яр за совместно проведённую сделку, за качественное, быстрое и честное выполнение сложной работы, творческий подход в решении не простых задач. Все получилось супер, вы умеете выполнять свою работу на «отлично». С уважением, Дмитрий Брагин sovetnik.agency

      – Дмитрий Брагин

      Хочу выразить огромную благодарность всей команде агентства недвижимости Ак-Яр и руководителям Брюхненко Наталье Игоревне и Соколовой Виктории Викторовне! После двух месяцев безуспешных скитаний и похождений по объявлениям самостоятельно, обратился за помощью в приобретении квартиры к специалистам агентства Ак-яр. Вопрос решили быстро, квартиру подобрали, учтя все мои пожелания. Высокий профессиональный уровень, ответственность и компетентность. Остались самые лучшие впечатлен

      – Роман Григорьевич К.

      Не так давно продавали квартиру воспользовавшись услугами агентства Недвижимости Ак-Яр. Довольно быстро нашли покупателя на мою квартиру и помогли в сопровождении сделки. Понравилось человечное общение сотрудников агентства, пунктуальность и профессионализм. Очень благодарен за проделанную работу.

      – Дмитрий Евгеньевич

      Благодаря агентству Ак-Яр я очень быстро продала квартиру в Севастополе, буквально за неделю. Очень уважительное отношение к клиентам и слаженная работа коллектива. Спасибо за профессиональный подход и оперативную работу!

      – Галина

      Выражаю искреннюю благодарность риэлтору агенства недвижимости Ак-яр Владимиру. При первой встрече он сразу произвел впечатление профессионала и надежного человека, на которого можно положиться в столь непростом деле, как продажа квартиры. Ответил на все вопросы и грамотно проконсультировал, что крайне важно в таких делах. Быстро найти покупателя в сегоднейшей ситуации было не просто. Но Владимир приложил все усилия и справился с поставленной задачей за две недели. Подготовка всей

      – Серафима Ивановна Тимофеева

      Хочу выразить благодарность,а в особенности Соколовой Виктории. В продаже квартиры.Консультировала и вела сделку от начала и до конца. Спасибо за помощь,обратимся ещё

      – Анжелика

      Хочу выразить благодарность и признательность директору Агентства недвижимости Ак-яр Наталье Игоревне и риэлтору Школьной Ольге за отлично проделанную работу и высокопрофессиональный подход. Очень приятно было работать с вами. Рады что выбрали именно Ваше агенство недвижимости, всем советую.

      – Мария

      Ответственный, доброжелательный коллектив, способный решить любые задачи и учесть все пожелания клиента. Работают быстро и качественно. Благодарю за проделанную работу. Хороших вам клиентов и успехов в вашем нелёгком труде.

      – Борис Владимирович

      Профессиональная команда, знающая своё дело! Одни положительные эмоции, все честно и открыто, буду сотрудничать ними далее.

      – Андрей Д.

      Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ольге из агентства недвижимости «Ак-Яр». Я долго искала участок для постройки дома , обзванивая объявления. Сталкивалась с многими крупными риэлторскими компаниями, даже вручала задатки , но до сделки дело не доходило из- за непрофессиональной работы этих фирм. Еле удалось вернуть задаток. В агентстве Ак- Яр меня внимательно выслушали и четко, грамотно, без лишний телодвижений подобрали участок по моим запросам и финансам. Все получ

      – Марина Валерьевна

      В агенстве Ак-яр работают добросовестные и порядочные люди, Хорошо знающие своё дело. Поставленную задачу, обмен моей двухкомнатной квартиры на трехкомнатную, выполнили в максимально короткие сроки. Профессионалы своего дела! Все быстро, качественно и честно. Спасибо за проделанную работу.

      – Дмитрий Петрович Сиваш

      Очень хорошее агенство недвижимости и первоклассные специалисты. За небольшой срок нашли мне отличный земельный участок. Профессионально, надёжно, качественно и прозрачно, на каждом этапе сделки полный контроль. Спасибо вам от всей души.

      – Мария

      Я довольна профессионализмом агенства недвижимости Ак-Яр. Особенно выражаю благодарность Соколовой Виктории. Лучший риэлтор. Очень помогла продать квартиру и приобрести новую. Советую обращаться именно в это агенство недвижимости.

      – Комарова Ирина

      Отличное агенство Недвижимости. Коллектив слаженный, мобильный и надежный, профессионалы своего дела. За очень короткий срок нашли покупателя на мою квартиру, быстро подготовили пакет документов для сделки, а так же нашли мне взамен новую, прекрасную квартиру по очень хорошей цене. Все прозрачно и открыто. Огромное Спасибо агентству Ак-Яр за помощь!

      – Татьяна Алексеевна Топорская

      Хочется сказать огромное спасибо команде агенства Ак-яр. За свою историю уже не раз сталкивались с агентствами недвижимости и хотели бы отметить что приятно удивлены работой Вашего агенства. Очень ответственно подошли к работе, учли все наши пожелания и подобрали идеальный вариант. На всех этапах нашей не простой сделки были рядом, консультировали во всех вопросах и даже помогали некоторые вопросы решить побыстрее) До последнего оставались на связи даже после сделки

      – Анна

      Обратился в агентство "Ак-Яр" для продажи квартиры. Наталья Игоревна Брюхненко в кратчайший срок сумела подобрать покупателя и в кратчайший срок оформить сделку. Результатами ее работы остались довольны и мы и покупатели квартиры. Наталья Игоревна оказалась не только высококвалифицированным специалистом своего дела, но и приветливым, доброжелательным человеком. Благодарю за хорошую и качественную работу. Обязательно порекомендую это агентство своим знакомым и сослуживцам. А агент

      – Николай Анатольевич Речкалов

      Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости АК-ЯР, за высокий профессионализм в продаже жилья, вами была проделана отличная работа все было на высшем уровне. Это самое лучшее агентство в городе!!!!!! Таких грамотных специалистов я еще не встречала, они учитывали все мои интересы и пожелания. Девченки желаю вам здоровья, процветания вашему агентству!!!!! Рекомендую всем!!!!

      – Полина Николаевна Миронова

      Всем, кто решил воспользоваться услугами риэлтора и думает куда обратиться, рекомендую агентство недвижимости Ак-яр, риэлтора Школьную Ольгу! Всё понятно, грамотно, оперативно и на высоком уровне! Удачи Вам, Ольга, в Вашем нелёгком труде и хороших клиентов Вам и Вашему агентству!

      – Наталия

      Очень приятно было сотрудничать с этим агенством, а в частности с Соколовой Викторией Викторовной, честным, ответственным и пунктуальным специалистом, профессионалом своего дела. Виктория на протяжении всего времени продажи моего участка всегда была рядом, консультировала, помогала и подсказывала что необходимо сделать. Огромное спасибо!

      – Даниил

      Агентство Недвижимости Ак-яр очень рекомендую! Наталья и Виктория очень высококлассные, добросовестные и внимательные профессионалы своего дела! Умеют решать любые сложные задачи! Спасибо за положительный результат!

      – Александр Черныш

      Обратилась в Агентство Ак-Яр для продажи своего дома. Оперативно нашли покупателя, вышли на сделку в короткие сроки. Сделка прошла быстро и легко. Мне очень понравился профессионализм директора Натальи Игоревны и сотрудников Агентства, их приветливое отношение и доброжелательность. Благодарю за хорошую работу, буду обязательно обращаться в Ак-Яр и только в Ак-Яр!

      – Светлана Рубцова

      С особой благодарностью хочу оставить отзыв о работе риэлтора агенства недвижимости Ак-яр Курловой Елены. На первой же встрече она очень внимательно меня выслушала, вникла в суть моей проблемы, учла все мои пожелания и начала проводить конкретную работу. Все действия совершала грамотно, все моменты согласовывала со мной, давала рекомендации и в любое время была на связи. Её профессиональные и дипломатичные действия очень быстро привели к положительному результату. Я все время ощущал

      – Оксана

      Хочу оставить свой отзыв об АН"Ак-яр". Со мной работал Сергей, очень спокойный, внимательный ко всем деталям сделки. У меня сложилось приятное впечатление от работы агентства. Не скажу что все было быстро, так как в процессе продажи у нас были обстоятельства по переоформлению документов,в чем мне тоже помог Сергей! И никуда не пришлось бегать. Побольше бы таких отзывчивых людей и профессионалов своего дела! Спасибо вам.

      – Вячеслав Геннадиевич

      Компания Ак-Яр - это команда настоящих профессионалов своего дела! Обратилась в эту компанию с целью покупки квартиры в ипотеку. Учли все мои пожелания, в удобное мне время организовали просмотр квартир, в результате я довольно быстро нашла устроивший меня по цене и качеству вариант. Оперативно собрали все нужные справки и документы для сделки. Остались довольны все, и я, и продавец квартиры. До этого три месяца работала с другим агентством - крупным центром по недвижимости, результат бы

      – Алена Александровна

      Спасибо, что помогли поменять квартиру, не смотря на ипотеку все прошло быстро, я осталась очень довольна, обратилась к девочкам по совету друзей и не пожалела! ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОНИМАНИЕ И ТЕРПЕНИЕ Виктории и Наталье.

      – Екатерина

      Хочу выразить слова благодарности агенству недвижимости" АК- ЯР", а именно агенту Достогаевой Ирине за оперативность, которую она проявила в в поиске покупателей на мою квартиру, очень доброжелательный человек и грамотный риэлтор. Так же хочу поблагодарить директора Наталью Игоревну за профессионализм, внимательность и отлично проведённую сделку. Успехов Вам в работе и побольше хороших клиентов!

      – Марина Казакова

      Хочу высказать свою благодарность агентству недвижимости ,,Ак - Яр" и всему коллективу. Очень грамотные и вежливые сотрудники. Помогли осуществить мою мечту в приобретении квартиры. Рекомендую всем !!!

      – Ева

      Прекрасные сотрудники, чудесная работа!

      – Алёна

      Отличное агентство! Обратились в АК-Яр по совету друзей. До этого год пытались продать квартиру через другое агентство недвижимости, все было безуспешно. Через неделю, после обращения в агенство АК-Яр, нам нашли покупателя, еще через две недели мы продали квартиру! Все быстро и качественно! Спасибо большое за проделанную работу нашему риэлтору Сергею- замечательный специалист, настоящий профессионал своего дела! Рекомендую всем!

      – Татьяна

      Хочу выразить огромную благодарность команде агенства Ак-Яр за работу! Наталья, Сергей, Виктория-профессионалы в своём деле. Сначала была дана РЕАЛЬНАЯ оценка продаваемой собственности. Потом очень быстро были найдены покупатели. В итоге: сбор нужных документов, справок, общение с покупателями, нотариусом, разными ведомствами, вся эта объёмная работа была проведена очень быстро. Я проживаю в другом городе, поэтому моя задача была лишь отправлять копии документов, которые требовались.

      – Елена, Санкт-Петербург

      Благодарю агенство "Ак-Яр" за продажу квартиры. Квалифицированные, тактичные компетентные специалисты провели сделку быстро, четко, грамотно. Спасибо большое!

      – Ольга Николаевна

      В агентство «АК-ЯР» при покупке квартиры обратились впервые, и получили именно то, что ожидали: квалифицированную помощь, энергичность, деловой подход, грамотность в решении вопросов. Можем сказать, что повезло с риелтором. Елена - действительно хороший специалист в своем деле и ее жизненный оптимизм оставили очень приятное впечатление и о ней и о работе агенства в целом. А при возникновении проблем, как у нас например, были задействованы ресурсы всего агенства. Не уверены, что дру

      – Сергей

      Очень довольна работой с Ак-Яр. Наталья Игоревна очень внимательный и надёжный специалист. Благодарна за проделанную работу.

      – Севиля

      Добросовестно и профессионально риэлторы выполнили свою работу. Я, как продавец, осталась очень довольна, покупатели тоже. Большое спасибо за работу.

      – Антонова Татьяна Тихоновна

      Хочу выразить огромную благодарность Наталье Игоревне и Виктории Викторовне, а так же всей команде АН Ак-Яр за проделанную работу! Отличные специалисты, знающие свою работу и настоящие профессионалы своего дела! Провели не простую сделку по продаже старой однокомнатной квартиры, квартира была с обременением, быстро подобрали вариант покупки новой трехкомнатной. На все вопросы я получал доходчивые объяснения. Были непростые ситуации с судебными приставами,решили их быстро и грамотн

      – Виктор Николаевич

      Очень благодарна коллективу агентства Ак-яр за оказанную помощь в продаже моей квартиры. Нашли покупателя быстро и за желаемую цену. Профессионалы своего дела. Пунктуальны, компетентны, ответственны и тактичны. Этим людям можно доверять. Рекомендую.

      – Валентина

      Хотите жить в Швейцарии- смотрите Байдарскую долину, хотите в Греции- любое место Крыма! Хотите виды Италии и Франции- для Вас посёлки Севастополя! Риэлторы агенства АК - ЯР покажут все места Вашей мечты!!! Мы лично в этом убедились сами! Профессионалы сделают все возможное для успешной и легкой сделки! После 3 неудачных попыток работы с риэлторскими компаниями в разных городах уже перестали доверять риэлторам как таковым, но покупка земельного участка в Крыму без риэлтеров никаким образ

      – Ирина Муравьева

      Хочу выразить огромную благодарность коллективу АН "Ак-Яр" за высокий профессионализм и порядочность!!! Было очень приятно сотрудничать с вами, все было понятно и открыто. Желаю вам процветания и успехов! Отдельное спасибо Елене за понимание и быстроту сделки.

      – Светлана Николаевна

      Спасибо большое за отличную работу. Ответственные, добросовестные и внимательные. Буду советовать всем своим знакомым и друзьям.

      – Дарья Дмитриевна Гунько

      Спасибо агентству Недвижимости АК-ЯР за быструю и качественную работу! Отдельная благодарность нашему агенту Достогаевой Ирине! Нам необходимо было в короткие сроки купить двухкомнатную квартиру в Гагаринском районе. Ирина быстро подобрала нам отличный вариант, учла все наши пожелания. Ирина очень грамотный и честный агент, и , главное, умеет услышать и понять клиента. Мы очень довольны, спасибо.

      – Юлия

      Хочу выразить огромную благодарность коллективу АН "Ак-Яр" за высокий профессионализм и юридически грамотное проведение сделки! Вы специалисты высокого уровня! Отдельное спасибо за чуткость и понимание, а так же за Ваше терпеливое отношение к клиентам. Впечатление о работе самые положительные! Всем рекомендую именно Ваше агенство! Желаю вашему коллективу успехов и процветания!

      – Галина Александровна

      От работы с агентством недвижимости АК-ЯР осталось очень хорошее впечатление. Покупателя на мою квартиру нашли довольно быстро и оперативно. Сделка прошла без проблем, легко и быстро. Отдельная благодарность руководителю Наталье Игоревне, грамотный и очень опытный специалист, настоящий профессионал своего дела. Буду вас рекомендовать. Процветания и успехов вам в вашей работе.

      – Владимир Михайлович

      Честные, отзывчивые, грамотные, дружелюбные и предупредительные. Это то, что я могу сказать о сотрудниках этой фирмы. Контакт с ними оставил самое хорошее впечатление. Всем здоровья и процветания!

      – Светлана Эрлихман

      Большое спасибо агенству "Ак-яр" за сопровождение сделки по недвижимости! Большое спасибо Виктории Соколовой за профессиональный подход и грамотную работу. Рекомендую!

      – Куприхин Александр

      Мне понравилось работать с Викторией. Всё четко, понятно, по делу, при этом доброжелательно. Я получила ответы на все свои вопросы, спокойно вышли на сделку у нотариуса. Со стороны Виктории было полное сопровождение и подготовка соответствующих документов.

      – Елена

      Хочется оставить положительный отзыв об агентстве! Совершали с Вами две сделки - не было никаких проблем. Помогли все сделать быстро, чётко. Охарактеризовать могу Вас как порядочных, честных профессионалов! Всем своим знакомым рекомендую! Спасибо Вам большое!

      – Власова Вера Николаевна

      Отличные ребята! Профессионалы своего дела! В 2020 году отметили 10-летний юбилей агентства! Знаю лично Наталью Игоревну и Викторию Викторовну с самого основания АН «Ак-Яр»! Можно всегда обратиться за консультацией и помощью, никогда не откажут, все объяснят и помогут! Сопровождали не одну мою сделку, рекомендовала их услуги и родственникам, и знакомым - все остались довольны и при своих интересах!

      – Юлия

      Оставить отзыв

      Сообщение

      Офисы компании

      Объекты компании